Employee Clocking In/Out & Punching Into Job/Departments (New UI) (Spanish)

Follow

Empleados registrando entrada / salida

1. Vaya a la URL personalizada de su empresa:  https://yourpayrollhr.com/ta/COMPANY CODE.clock
    1. Su "Código de empresa"
  2. Ingrese su nombre de usuario y contraseñamceclip0.png
      1. Revise el mensaje de la derecha para obtener instrucciones sobre el formato de su nombre de usuario y contraseña:
        1. Su formato de nombre de usuario
          1. Puede haber excepciones a esta regla, comuníquese con RR.HH. si tiene problemas.
      2. Al iniciar sesión por primera vez, su contraseña será su número de seguro social (sin guiones; XXXXXXXXX)
  3. Una vez que ingrese el nombre de usuario y la contraseña, haga clic en el botón mceclip1.png para grabar su marcación                                                                                                                                                                  mceclip3.png
              1. Si este es su primer inicio de sesión o si ha tenido su contraseña en reposo, se le pedirá que actualice su contraseña a algo más seguro que contenga un número, símbolo, mayúsculas / minúsculas y tenga al menos 8 caracteres en total.
              2. Ingrese su número de seguro social como la "Contraseña anterior" y luego cree una "Contraseña nueva"                                                                                                                                      mceclip4.png
              3. Haga clic en el botón image15.png para actualizar su contraseña, si no tuvo éxito, el sistema le dará un mensaje indicando la razón por la que el cambio no fue exitoso (es decir, las contraseñas ingresadas no coinciden).
                1. Si tiene éxito, será redirigido a la página de inicio de sesión.
  4. Recibirá un mensaje "Punch Successful" en la parte superior una vez que se haya registrado el golpe.                                                                                                                                                                                                     mceclip5.png
  5. Para marcar su salida para el almuerzo o para el día, repita los pasos 2 y 3
  6. Para revisar su hoja de tiempo y asegurarse de que sus marcaciones se registren correctamente, ingrese su nombre de usuario y contraseña, luego seleccione    mceclip6.png
  7. Desde su panel, seleccione el enlace Mi tiempo y programación> Mi hoja de tiempo actual para revisar sus marcaciones actuales    image6.png
  8. A continuación, se le dirigirá a su hoja de tiempo actual, la pestaña "Entrada de tiempo" contendrá todas las marcas. Haga clic en el menú desplegable de signo de intercalación mceclip7.png junto a cualquier fecha para expandir / contraer las entradas; de forma predeterminada, las fechas con marcas se expandirán      mceclip8.png
    1. El campo "Desde" es tu golpe de entrada y el campo "Hasta" es tu golpe de salidamceclip9.png
    2. Si su marcación se registró incorrectamente, envíe una solicitud de cambio de hoja de horas seleccionando el botón image4.png

Empleados que ingresan en otro trabajo / departamento

1. Ingrese su nombre de usuario y contraseña
    1. Revise el mensaje de la derecha para obtener instrucciones sobre el formato de su nombre de usuario y contraseña inicial.
    2. La contraseña inicial es su número de seguro social completo sin guiones.
  2. Seleccione el botón mceclip0.png para revisar una lista de departamentos para fichar                                          mceclip1.png
    1. Seleccione el icono mceclip3.png a la izquierda para abrir cada nivel del árbol de Trabajo / Departamento para encontrar su Trabajo / Departamento correspondiente para fichar
    2. Haga clic en el nombre del trabajo / departamento con hipervínculo azul para ficharlo. El sistema lo registrará automáticamente fuera de su último trabajo / departamento e inmediatamente lo registrará en el nuevo trabajo / departamento que ha seleccionadomceclip2.png
    3. Si está marcando su salida para el almuerzo, simplemente seleccione el botón mceclip6.png para grabar un golpe de salida para el almuerzo.
      1. Al regresar del almuerzo, seleccione el botón mceclip0.png si necesita regresar a un trabajo / departamento que no es el predeterminado