Employee Submitting Timesheet Change Requests (New UI) (Spanish)

Follow
  1. Desde su panel de control, seleccione el enlace Mi horario y programación> Mi hoja de horas actualimage7.png
  2. Si la Solicitud de cambio de la hoja de tiempo es para el período de pago actual, haga clic en image4.png en la esquina superior derecha de su hoja de tiempo.mceclip0.png
  3. En el menú desplegable Tipo de cambio, seleccione el tipo de cambio que desea realizar:                                            mceclip1.png
        1. Agregar entrada de tiempo: para agregar una línea completa de marcajes "Desde" y "Para"
        2. Esto solo debe usarse si falta la entrada de tiempo completa.Esto solo debe usarse si falta la entrada de tiempo completa.
        3. Add Punch In: para agregar un "De" o un punch IN que falta
            1. No use esta opción si ya existe una marca en la hoja de tiempo
        4. Add Punch Out: para agregar un "Para" o un punch OUT que falta
            1. No use esta opción si ya existe una marca en la hoja de tiempo
        5. Cancelar tiempo libre: para eliminar las horas de tiempo libre actual de la hoja de tiempo
        6. Modificar el pinchazo: para editar el "Desde" o el pinchazo que falta o es incorrecto.
        7. Modificar Punch Out: para editar el "Para" o punch OUT que falta o es incorrecto
        8. Modificar tiempo libre: para editar la cantidad de horas adjuntas al tiempo libre en su hoja de tiempo
  4. Aparecerá el período de pago completo y el total de horas para cada día, haga clic en la fecha del hipervínculo para revisar los golpes y luego seleccione image1.png para elegir la entrada de tiempo que necesita actualizar
  5. Ingrese la hora a la que desea ajustar, haga clic en am / pm para aplicar el formato apropiado e ingrese un comentario que explique la necesidad del cambioimage13.png
  6. Seleccione image11.png
  7. Aparecerá un mensaje de confirmación para confirmar que se ha enviado la solicitud, haga clic en image12.png                                                                                                                                                                                 image10.png
  8. Para revisar el historial actual de solicitudes de cambio de parte de horas enviadas:
      1. Seleccione el icono del menú de hamburguesas image9.png en la parte superior izquierda
      2. Seleccione el ícono my info image3.png y luego navegue a Mi tiempo> Hoja de horas> Solicitudes de cambio
          1. De forma predeterminada, el informe solo mostrará las solicitudes de la semana actual, haga clic en el filtro de la derecha para cambiar el filtro de rango de fechas para revisar el historial adicionalmceclip2.png                                image6.png