Employee Logging In (Spanish)

Follow

1. Asegúrese de cerrar su navegador de Internet por completo (TODAS las ventanas) antes de iniciar sesión después de un reinicio debido al bloqueo de su cuenta
  2. Vaya a la URL personalizada de su empresa: https://yourpayrollhr.com/ta/COMPANYCODE.clock
        1. Su "Código de empresa" =
  3. Ingrese su nombre de usuario y contraseñamceclip0.png
    1. Revise el mensaje de la derecha para obtener instrucciones sobre el formato de su nombre de usuario y contraseña:
          1. Su formato de nombre de usuario =
              1. Puede haber excepciones a esta regla, comuníquese con RR.HH. si tiene problemas.
          2. Al iniciar sesión por primera vez, su contraseña será su número de seguro social (sin guiones; XXXXXXXXX)
  4. Una vez que ingrese el nombre de usuario y la contraseña, haga clic en el botónmceclip0.png mceclip1.png
  5. Si este es su primer inicio de sesión o si ha tenido su contraseña en reposo, se le pedirá que actualice su contraseña a algo más seguro que contenga un número, símbolo, mayúsculas / minúsculas y tenga al menos 8 caracteres en total.
  6. Ingrese su número de seguro social como la "Contraseña anterior" y luego cree una "Contraseña nueva"                                                                                                                                                                       mceclip4.png
  7. Haga clic en el botón image15.png para actualizar su contraseña; si no tuvo éxito, el sistema le dará un mensaje que indica la razón por la que el cambio no se realizó correctamente (es decir, las contraseñas ingresadas no coinciden)
  8. Una vez que hagas clic en image15.png, tendrás que Configurar los ajustes del código virtual                                                      image1.png
            1. Complete todos los campos que sean aplicables a usted: los mensajes de texto funcionan mejor, pero en ocasiones los operadores pueden obstruir los mensajes de texto automatizados, por lo que siempre es bueno tener múltiples opciones
            2. Asegúrese de completar el número de teléfono en el formato XXXXXXXXXX; no incluya "()" ni "-"
  9. Una vez que ingrese todas las configuraciones de código virtual aplicables, haga clic en 'Guardar'
  10. Luego, tendrá que validar su computadora / navegador enviando un código virtual de 6 dígitos al método de su elección: mensaje de texto, voz o correo electrónicoimage4.png
        1. Esto solo será necesario hacer en el inicio de sesión inicial o si inicia sesión desde una nueva computadora / navegador
        2. Seleccione el dial de radio para el método que desea recibir su código
        3. Haga clic en el botón mceclip0.png (o Hacer llamada / Enviar correo electrónico si se selecciona un método diferente)
        4. Ingrese el código que recibe junto al ícono de llave
        5. Marque la casilla en la parte inferior para recordar esta computadora (siempre que inicie sesión una vez cada 30 días)
        6. Haga clic en mceclip1.png y se iniciará sesión en el sistema