Employees Submitting Timesheet w/ Attestation (New UI) (Spanish)

Follow

1. Ingrese su nombre de usuario y contraseña, luego seleccione image3.jpg                                                        2021-01-13_14h05_37.png
  2. Al iniciar sesión, se le dirigirá a su panel de control, seleccione el enlace Mi hoja de tiempo actual en Mi horario y horario.image10.png
  3. En su hoja de tiempo actual, seleccione el botón de flecha izquierda image5.png junto a las fechas del período de pago para volver a la hoja de tiempo del período de pago anteriormceclip0.png
  4. Una vez en la hoja de tiempo del período de pago anterior, haga clic en la pestaña Resumen por día en la parte superior para revisar la hoja de tiempo:mceclip1.png
        1. Asegúrese de que no falten marcas, esto se mostrará como un "1" en la columna "Incompleto" (si no hay una columna "Incompleto", no faltan entradas de tiempo)
        2. Asegúrese de que todas las horas registradas para cada día sean correctas, los contadores se mostrarán en la parte superior para las horas "regulares", "horas extra", "tiempo doble", "por enfermedad", etc.
  5. Envíe cualquier Solicitud de cambio de hoja de tiempo final para las correcciones necesarias a su Gerente / Administrador
  6. Una vez que se complete su revisión y se envíen todas las solicitudes de cambio de la hoja de horas, seleccione el botón mceclip2.png en la parte superior derechamceclip4.png
  7. Ingrese cualquier comentario sobre su hoja de tiempo, luego seleccione image7.jpg para aceptar la verborrea y envíe su hoja de tiempo para su aprobación                                                                                image8.png
  8. Luego, se le pedirá que complete la (s) pregunta (s) de Atestación para dar fe de la precisión de su hoja de horas, confirmación de ruptura, etc. Revise cada pregunta y seleccione "Sí" si es correcto o seleccione "No" si no lo es.
      1. Si se selecciona "No", es posible que se requiera un código de motivo o una nota para explicar su respuesta                                                                                                                                    image2.png
      2. Ingrese cualquier comentario sobre su hoja de tiempo en el cuadro de texto asignadoimage13.png
      3. Si no se responde alguna pregunta de Atestación o si se selecciona "Cancelar", se enviará la hoja de tiempo y deberá acceder a las preguntas restantes desde el icono de la campana "Tareas pendientes" image9.png en la parte superior derecha2021-01-14_09h16_34.png