Mobile App User Guide (New UI) - Employee (Spanish)

Follow

Descargue ‘HCMToGo’ de la tienda de aplicaciones

Ingrese su región y código de companía (               ), luego seleccione el mceclip3.png botón

Desde la pantalla de inicio de sesión, ingrese su nombre de usuario y contraseña, luego seleccione el  mceclip4.png botón

Después de iniciar sesión, se le dirigirá a su Panel de control. Aquí puede utilizar los mismos enlaces y widgets que el portal web:

• Seleccione "Ficha de entrada / salida" o "Cambiar centro de costos" para registrar una marca (si corresponde, módulo T&A)

• Si se selecciona "Cambiar centro de costos", se le pedirá que seleccione de una lista desplegable de departamentos (o centros de costos) disponibles para fichar. Toca el departamento (o centro de costos) en el que te gustaría fichar, luego haz clic en "Aceptar" para registrar la marca.
    • Si la geocerca está habilitada, recibirá un mensaje de error si marca la entrada / salida fuera de la zona restringida

• Revise los anuncios de toda la empresa, seleccione 'Mostrar más' para ver el anuncio completo.

• Inscríbase o revise los beneficios (si corresponde, los beneficios o el módulo HRIS), incluido el tipo de plan (dental, médico, etc.) y el nombre del plan (Kaiser Platinum PPO, Delta Dental HMO, etc.) en el widget Mis beneficios.

• Revise el historial de pago, descargue archivos PDF de extractos de pago históricos y revise la información de depósito directo en el widget Mi pago

• Revise los saldos acumulados actuales en el widget Mis saldos acumulados

• El icono de la campana mceclip14.pngen la parte superior derecha se mostrarán una serie de notificaciones actuales o tareas pendientes que deben revisarse2021-01-15_13h28_49.png Toque el icono para revisar los elementos de Mis tareas pendientes, Mis notificaciones o Mi lista de verificación
  • Mis cosas por hacer es la primera pestaña, esto mostrará una lista de las acciones que debe completar. Toque en el mceclip16.png para revisar y completar la tarea pendiente.

• Mis notificaciones es la segunda pestaña, esto mostrará los correos electrónicos generados por el sistema como avisos de aprobación / rechazo o explicaciones sobre qué tareas deben completarse.

• Toque en el mceclip17.pngpara revisar el mensaje
    • El mceclip19.pngicono le permitirá reenviar la notificación a la dirección de correo electrónico registrada de su empresa.
    • El mceclip20.pngEl icono le permitirá eliminar una notificación.
  • Marque la casilla a la izquierda y luego seleccione en la parte inferior para 'Eliminar' o 'Marcar como leído' en múltiples notificaciones, si el mensaje no necesita ser revisado

Para navegar por las opciones del menú, seleccione el ícono del menú de hamburguesas en la parte superior izquierda.

• Esto mostrará opciones de menú adicionales disponibles para Mis beneficios, mi tiempo, mi paga, mi horario ", etc. Toque las flechas a la derecha para revisar las opciones adicionales en cada sección.

2021-01-18_13h49_30.png            mceclip8.png

• El ícono de flecha mceclip6.png te permitirá expandir las opciones del menú debajo de cada sección
    • El icono de inicio mceclip4.png te devolverá a la página de inicio
    • El icono X El icono X mceclip5.png en la parte superior derecha cerrará el menú
    • El icono de búsqueda mceclip7.png se puede utilizar para buscar secciones específicas del menú por nombre (es decir, hojas de horas actuales, saldos, etc.)
    • El menú desplegable de intercalación junto a sus iniciales mceclip3.png le permitirá cerrar sesión en la aplicación móvil o cambiar la empresa y la región

• En la sección "Mis beneficios" (si corresponde, módulo de beneficios y HRIS), tendrá la opción de seleccionar planes de inscripción o de beneficios
      • La "inscripción" le permite realizar cualquier evento de cambio de vida, inscripción abierta o inscripción de nuevas contrataciones. Toque "Iniciar" para comenzar el proceso, a lo largo del camino, una barra de progreso hará un seguimiento de los pasos restantes, luego, una vez completado, recibirá un "¡Hurra!" mensaje que le notifica que se envió la inscripción. También habrá una confirmación en la pestaña Inscripción.

• "Planes de beneficios" mostrará sus inscripciones actuales y los montos de deducción para cada plan en el que está inscrito. Seleccione un plan específico del menú desplegable para revisar, o si se selecciona "Todos los grupos de beneficios", desplácese hacia abajo para revisar todos los planes

• En la sección "Mi tiempo" (si corresponde, módulo T&A), puede seleccionar revisar:
    • Pestaña "Hoja de horas", este es el mismo vínculo de su Panel de control para "Mi hoja de horas actual".
      • Tendrá acceso para seleccionar las hojas de tiempo actual o histórica dentro del menú trozos escogidos

• Las flechas izquierda y derecha  2021-01-18_14h06_02.png2021-01-18_14h07_37.pngjunto a las fechas del período de pago le permitirán volver a la hoja de tiempo de un período de pago anterior o avanzar a hojas de tiempo futuras
      • El ícono de flecha 2021-01-18_14h06_08.png junto a cada fecha le permitirá expandir las entradas de días para revisar las marcas Desde / Hasta registradas o las horas de tiempo libre registradas
      • El icono de información 2021-01-18_14h06_19.png en la parte inferior proporcionará información adicional sobre la hoja de tiempo (es decir, estado actual, número de entradas incompletas, etc.)
      • El icono del clip 2021-01-18_14h06_27.png en la parte inferior mostrará los archivos adjuntos en la hoja de tiempo y le permitirá cargar fotos / documentos en la hoja de tiempo.
      • El icono de reloj  2021-01-18_14h06_33.png en la parte inferior te permitirá grabar un golpe
      • El icono de elipse mceclip1.pngen la parte inferior te permitirá:
        • Solicitud de cambio le permitirá enviar una solicitud de cambio de parte de horas para corregir cualquier marcación que falte
          • Seleccione el tipo de cambio (Modificar entrada, Modificar salida, Agregar entrada de tiempo, etc.)
          • Haga clic en el día en el período para el que desea enviar la solicitud (esto mostrará las entradas de tiempo Desde / Hasta registradas
          • Haga clic en la flecha mceclip13.png para seleccionar la entrada de tiempo
          • Ingrese la hora corregida desde / hasta
          • Haga clic en mceclip14.png para enviar la solicitud a su gerente / administrador
      • Enviar le permitirá enviar manualmente su hoja de tiempo al final de cada período de pago.
          • Aparecerá verborrea y se puede ingresar un comentario o dejarlo en blanco
          • Haga clic en mceclip15.png para enviar la hoja de tiempo para su aprobación a su gerente / administrador
        • Los recuentos de tiempo libre mostrarán sus saldos acumulados actuales
        • Horario mostrará su horario para el período actual
      • También puede revisar otras pestañas de su hoja de tiempo, como Resumen por día o Detalle de cálculo, seleccionando la opción desplegable Entrada de tiempo en la parte superior izquierda para seleccionar otra pestaña para ver2021-01-18_14h21_24.png

• Pestaña 'Tiempo libre'

• Para los saldos, este es el mismo enlace de su panel de control para 'Mis saldos acumulados':
    • mceclip21.png
          • Puede seleccionar ver sus saldos acumulados en formato "Día" o "Hora" tocando la opción en la parte superior
          • Desplácese hacia abajo para revisar cada saldo disponible junto con el tiempo libre acumulado, tomado, saldo actual, programado y pendiente.
          • También hay un hipervínculo en la parte inferior de cada saldo a "Solicitar", esto lo dirigirá de regreso a la opción Solicitar tiempo libre.
      •
  • Para solicitar, este es el mismo enlace de su panel de control para 'Mi tiempo libre':

• Puede hacer clic en el icono de engranaje mceclip18.png para ver sus saldos acumulados en formato de día o de hora seleccionando la opción
      • Seleccione un tipo de tiempo libre que desee solicitar haciendo clic en el icono de lista de búsqueda mceclip19.png
      • Seleccione el botón mceclip17.png debajo de los saldos para comenzar una solicitud de tiempo libre
  • Para la historia:
      • Puede revisar el historial de tiempo libre para el año siguiente, el año pasado o un período de 3 meses
  • Pestaña "Reloj", este es el mismo vínculo de su Panel de control para "Mi reloj"mceclip22.png
      • Esta es otra ubicación en la que puede "fichar entrada / salida" o "cambiar de departamento" además de la página de inicio
      • A lo largo de la parte inferior se muestran sus últimos 10 golpes recientes, al tocar los golpes recientes se lo dirigirá de regreso a la opción Hoja de tiempo.
    • Pestaña "Programación", este es el mismo enlace para su Panel de control para "Mi programación".

• Aquí puede revisar su horario para el mes actual, el calendario resaltará la fecha de hoy de forma predeterminada
      • Toca la fecha para la que te gustaría revisar tu horario o desplázate por la lista para revisar todos los horarios programados.

• En la sección "Mi pago", puede revisar su historial de pagos.

• Este es el mismo vínculo de su Panel de control para "Mis extractos de pago" para ver su historial de pagos.
      • El sistema mostrará sus últimas 3 declaraciones de pago en la opción "Reciente", todas las demás se alojarán en la opción "Histórico".
      • La fecha de pago, el tipo, el inicio del período de pago, el final del período de pago, el bruto y el neto se mostrarán para cada fecha de verificación.
      • En la parte inferior, haga clic en la opción mceclip23.png para descargar la declaración de pago completa, esto abrirá el cheque en una ventana del navegador como un archivo PDF

Puede revisar la información de su empleado, como el número de identificación del empleado, la dirección, el correo electrónico, el número de teléfono, etc., tocando sus iniciales en la parte superior derecha de la pantalla. Si su empresa ha subido su foto, será su foto que se muestra en la parte superior derecha en lugar de sus iniciales.

• La primera pestaña que se muestra es "Mi perfil", que contiene la información básica de sus empleados.
    • Desplácese hacia abajo para revisar la información de su cuenta, algunas opciones pueden ser editables
      • Por ejemplo, los contactos de la cuenta deben ser editables, seleccione el ícono de flecha mceclip13.png para revisar / editar los datos:mceclip25.png
      • Tap the option mceclip24.png to add a new contact
      • Marque el "Tipo de contacto" que está agregando, solo aquellos seleccionados como "Dependiente" serán elegibles para agregar a los planes de beneficios, solo aquellos seleccionados como "Beneficiario" serán elegibles para agregar a los planes de vida aplicables
      • Ingrese toda la información del contacto y seleccione para agregar el contacto
      • Una vez que se agregan los contactos, puede volver a la pestaña "Contactos" para ver una lista de todos los contactos junto con una opción para revisar más "Detalles" sobre cada contacto.
      • Haga clic en 'Guardar' después de completar todos los campos obligatorios
  • La segunda pestaña es "Cambiar contraseña" para actualizar su contraseña actual
  • La última pestaña es "Cambiar preguntas de seguridad" para actualizar sus preguntas al seleccionar "Olvidé mi contraseña".