Employee Submitting Time Off Requests (New UI) (Spanish)

Follow
  1. Desde su panel de control, coloque el cursor sobre el ícono Mi tiempo y programación, luego seleccione Mi tiempo libreimage7.png
  2. Se mostrará una vista de calendario del mes actual, cualquier tiempo libre aprobado se mostrará en un color sólido y cualquier solicitud pendiente se mostrará con guiones.image8.pngimage18.png
  3. Revise los detalles del saldo acumulado para revisar sus saldos actuales antes de realizar una solicitud.
    1. Haga clic en mceclip0.png para revisar los saldos en horas o díasmceclip1.png
    2. Cambie el menú desplegable de nombre de Tiempo libre para revisar todos los saldos disponibles (es decir, por enfermedad, vacaciones, PTO, etc.)mceclip2.png
  4. Para comenzar su solicitud, haga clic en el icono de búsqueda mceclip3.png junto al Tipo de tiempo libre para seleccionar el tiempo libre que desea solicitar (es decir, vacaciones, enfermedad, PTO, etc.)2021-01-13_15h47_58.png
  5. Haga clic en image21.png
    1. Tipo de solicitud: en el menú desplegable, seleccione el tipo de horas para registrarimage17.png
      1. Día completo: para registrar un día calendario completo como tiempo libre (es decir, 8 horas de vacaciones el 1/10/16)
      2. Día parcial (inicio / parada): para registrar un tiempo de entrada / salida específico para el tiempo libre (es decir, 8: 30a-10: 30a registrado como tiempo libre por "enfermedad")
      3. Día parcial (a granel): para registrar un número parcial de horas como tiempo libre (es decir, 4 horas de vacaciones, sin tiempo de entrada / salida registrado)
      4. Varios días: para registrar días consecutivos como tiempo libre (es decir, de lunes a miércoles)
    2. Fecha: varias opciones estarán disponibles según el tipo de solicitud seleccionado
      1. La fecha estará disponible si se seleccionan los tipos "Día completo" o "Día parcial". Ingrese la fecha para el tiempo libre que se solicitaimage20.png
      2. Las fechas Desde / Hasta estarán disponibles si se selecciona "Varios días". Ingrese el primer día para el Tiempo libre en Desde e ingrese el último día para el Tiempo libre en Hastaimage15.png
      3. Hora: varias opciones estarán disponibles según el tipo de solicitud seleccionado
        1. Las horas desde / hasta estarán disponibles si se selecciona “Día parcial (inicio / parada)”. Ingrese la hora de inicio para comenzar el Tiempo libre en Desde e ingrese la hora de finalización para el Tiempo libre en Hastaimage13.png
        2. El total de horas estará disponible si se selecciona "Día parcial (a granel)". Ingrese la cantidad de horas para solicitar la baja en Total de horasimage6.png
        3. Las horas por día estarán disponibles si se selecciona "Varios días". Ingrese el número total de horas por día para el tiempo libreimage10.png
        4. Comentario: Para ingresar un comentario para que el Gerente lo revise sobre la solicitud.
  6. Seleccione image3.png cuando se seleccionen todos los ajustes necesarios
  7. Una vez que se ha enviado una solicitud, se recibirá un mensaje de confirmación.                                              image12.png
    1. Si hay algún error / advertencia con la solicitud, aparecerá una ventana emergente y se puede seleccionar 'OK' para omitirla. La notificación más común se refiere a los días omitidos (según sus días libres programados o feriados) o saldos negativos.
      1. Si no se está rastreando ningún horario, el sistema asumirá que el sábado / domingo son los días libres. Comuníquese con su CSR si todos los días deben estar disponibles para seleccionar solicitudes de tiempo libre                                                                                                                             image1.png
  8. Para revisar el historial de solicitudes de tiempo libre, seleccione el icono del menú de hamburguesas en la parte superior izquierda, haga clic en el icono Mi información image19.png, luego navegue a Mi tiempo> Tiempo libre> Historial                                                                                                                                 image16.png
        1. Seleccione el período desplegable para revisar el historial adicionalimage4.png