Employee Submitting HR Actions (New UI) (Spanish)

Follow

Iniciar Acciones de Recursos Humanos

Vaya a Mi informacion > Mi HR > Acciones de RRHH

• Haga clic en la ventana 'DISPONIBLE'
  • Haga clic en el boton "Inicio" a la derecha de la accion de recursos humanos que le gustaria iniciar
  • Ingrese el cambio que desea solicitar o haga clic on '+ Agregar' si esta agregando una nueva cuenta de deposito directo o un nuevo contacto de emergencia

• Haga clic en 'Enviar' cuando haya terminado
  • La solicitud no esta completa y permanecera abierta hasta que seleccione 'Enviar'

• Una vez que envie su solicitud, se enviara a Recursos Humanos para aprobacion.